注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无阿弥陀佛

赶快学佛

 
 
 

日志

 
 

净空法师法语:要觉悟,一定要觉悟!  

2011-06-08 00:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1 我们念佛人,心上只要系念阿弥陀佛,其他的一切事情随缘。我们认真努力,依照佛的教诲修学,修自己的清净心、修自己的平等慈悲。

2 既然随缘,那你就要想到,有这个缘就要与一切众生广结善缘,不结恶缘,这是最重要的一个原则。

3 即使是我的冤家对头,我也给他结善缘。他恨我,我不恨他,这就是结善缘。

4 他迷惑,我不迷惑,他还要在这个娑婆世界轮回,我过几天要到极乐世界去享福去了,我不在这儿轮回了,想到这个地方,世间还有什么过不去的事?还有什么过不去的人?要觉悟,一定要觉悟!
(转自学佛网:http://www.xuefo.net/show1_72985.htm)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018